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炭火と旬菜料理 季々(TOKITOKI)

2019/06/13
街中でランチタイム。
暑すぎなので、なにかさっぱりしたものを…と思いつつフラフラしていたところ、お店入り口に
『海鮮ちらし:1200円』
のメニューを発見!!
飛び込んでみることにしましたε=((っ・ω・)っ

お店の名前は"季々(TokiToki)"さん。
明るく落ち着いた雰囲気の和食のお店で、個室も充実している印象です^^
ランチは最近始められたのでしょうか?今まで気付きませんでした…

そんなお店のランチメニューは海鮮ちらしのみ。
20食限定なのだそう。

tokitoki_ohiya.jpg

ということで、おひや(ウーロン茶)をいただきつつ待っていると登場!

tokitoki_kaisentirashi.jpg

こちらは海鮮ちらしに赤だしがついてる形になるのですが、乗っかってるネタはなんと12種類!!
写真の後ろには、アジとかカツオとかウニとかが隠れてます^^
ランチとはいえ、なかなかお得な内容なのではないでしょうか。
そして味も良くとても楽しめました~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

まさにこの時身体が欲していた感じの料理で、パワーアップしつつお店をあとにするのでした。

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★炭火と旬菜料理 季々(TOKITOKI)
☆住所:
 宮崎県宮崎市橘通東3-3-12
☆ホームページ
 https://www.miyazakitokitoki.com/
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07:48 6. 和食 | トラックバック(0)